福建36选7
宁波市北仑康煜电器科技有限公司!追求卓越,力求完美! 中文版|英文版
当前位置:首页 > 关于我们
关于我们

       宁波市北仑康煜电器科技有限公司创立于2012年5月,座落在美丽的海都之城宁波市北仑区,交通十分便捷。其前身是一家纯代工企业,为许多小家电企业进行产品设计、精密模具制造等加工。现完全按照现代股份公司模式设立,定位为一家专业生产电动牙刷的企业。公司始终坚持“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓创新”的企业宗旨,以及“诚信铸就品质,质量赢得市场”的质量方针,公司在踏踏实实地做好产品的质量,认认真真给客户提供全方位优质服务。从产品的设计、模具的制作、塑胶的注塑、产品的装配到成本包装,公司全部亲历亲为,这样既方便控制质量又更好地控制了成本,实实在在地在实践自己的诺言:为全世界人民做健康产品、良心产品。

        公司现有各类电动牙刷产品几十款,被各类大品牌?#21512;?#36148;牌,在国内网络平台的销售上收到一致的好评。每年我们投入上百万的研发费用到工艺的改?#25216;?#26032;产品的研发上,力争用更好地效率做出更贴切市场潮流的产品,满足人们的需要。公司的产品都拥有自己的外观专利、结构专利和发明专利,很多技术都在国内甚至国外处于?#29020;?#30340;水?#20581;?#20844;司经营遵纪守法,被政府评为“重合同守信用”企业。企业已经获得了ISO9001证书以及第三方检验机构的FDA,CE,ROHS,CNAS等证书。作为一个阳光企业,我们公司有信心也有决心为全世界人民生产出物美价廉的健康阳光产品。

 


执行文化
快、准、狠!对自己的松懈就是对工作的不负责,做就要高效、高质、高标准!
团队文化
客户面前,我们代表的是康煜电器;工程面前,我们发扬的是康煜精神;荣誉面前,我们骄傲的是同为康煜人。康煜的今天,就是我们的明天。
服务文化
客户再小的事,都是我们服务的大事,想在客户之前,服务在客户之心
营销文化
抓住每一个客户,每一?#20301;?#36935;都是机会

福建36选7